• 居民搬家
  • 小件運輸
  • 企業搬場
  • 空間拆裝
  • 工業搬場
  • 家具拆裝
  • 起重吊裝
  • 布展撤展
  • 搬廠服務
  • 清潔服務
  • 出租服務
  • 托運服務

廣州花都大運搬家有限公司

地址:廣州市花都區新華鎮新街大道金都花園
電話:020-36864996
手機:13005127099
E-mail:1024466588qq.com

廣州花都大運搬家始建于2000年,本公司業務實行電話預約、上門勘察、編制計劃,從原始編号、打包、保險等實行一條龍服務!是專門從事搬家服務。各區設有搬家分店,先進的計算機網絡統一調度平台就近派車,确保及時有效、周到服務。

現廣州花都大運搬家已擁有各種大小廂式貨車、吊車、叉車、平闆車等專業搬家車輛數十台,并擁有一支訓練有素的搬家隊伍。他們均經過嚴格的專業培訓,非常熟練掌握物品的包裝、拆卸等技能。"不求車輛最多,但求服務最好。"是我們的服務理念,"客戶第一,服務至上"是我們對社會的承諾。衆多搬家公司運輸中,更舒心,更省心,更放心。


業務範圍既可從事各類複雜的起重吊裝、搬運、空調設備維修保養、管道安裝疏通、吊車出租、長途搬家,還可從事衆多學校、工廠、機關等企事業位及住宅小區的全方位物業管理配套服務。廣州花都大運搬家規模不斷發展壯大,目前擁有各種車輛二十多部,各種技工員工九十多人,是廣州市規模較大的搬家運輸網。


公司提出了"生命有限,服務無限"的口号,吸引了本市數萬家庭和幾百家政府機構、企事業單位等。公司業務也從市内擴展到省内外,今年也同時增加了吊車出租和長途搬家的業務赢得了廣大客戶的信賴和認可。


公司始終堅持搬家服務宗旨、流程:"五好三不要"!


信譽第一、服務大衆、熱情主動、快速高效;

  

收費合理、不亂要價、衣冠整齊、文明禮貌;

  

服務電話:020-36864996    手機:13005127099